教授回乡显情怀 服务桑梓助发展-美高梅国际平台

美高梅国际平台

美高梅国际平台

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

教授回乡显情怀 服务桑梓助发展


作者:黄忠 | 来源: 科研(校企合作)处 | 点击数: | 发布时间:2021年03月22日

3月21日上午,蕲春县天禧孵化园首次教授回乡集中签约仪式在天禧孵化园十楼多功能会议室举行。蕲春县招商和投资促进中心、发展和改革局、招商局等单位的负责人出席签约仪式。学校周源、蔡新职、田安国、蔡向阳、查方能等教授,分别与湖北云艾堂科技有限公司、蕲春供销启网电子商务有限公司、湖北蕲仁堂科技有限公司、湖北天禧孵化园管理有限公司、湖北森萱科技有限公司、湖北启供联供销有限公司签约,对接企业需求,受聘为企业生产经营、技术开发、法律咨询、人才培育等顾问,推动校企之间产学研互动,助力企业高质量发展。

在3月14日,陈全胜教授与湖北古晶山生态农业有限公司签约并担任该公司技术顾问,在学校掀起了教授回乡、服务桑梓的热潮。


Baidu