黄冈市消防救援支队消防装备管理维护业务培训班圆满结业-美高梅国际平台

美高梅国际平台

美高梅国际平台

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

黄冈市消防救援支队消防装备管理维护业务培训班圆满结业


作者:何琨 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2021年03月29日

为进一步促进消防装备管理,提升管理人员维保能力,2021年3月22日—3月28日,黄冈市消防救援支队装备管理维护业务培训在我校进行,来自黄冈各区县消防救援站的21名学员参训。本次培训班集中对车辆安全与设备使用、消防车辆结构与工作原理、消防车辆日常管理与维护等内容进行了系统性培训,并组织就消防车辆与装备日常使用维护工作中遇到的疑难问题进行了专题交流研讨。

 

据悉,黄冈市消防救援支队消防装备管理维护业务培训班已是第二年落地我校,这既是对学校办学实力和办学水平的一种信任,也是加强学校与消防系统友谊的一个纽带,又是搭建我校职业教育产教融合新平台、共同培育黄冈工匠的有效途径,更是学校主动对接行业企业,精准开展社会服务的重要举措。“十四五”期间,学校将更加主动对接黄冈行业企业,开展深度合作,促进学校与行业企业的互惠多赢,助推黄冈经济社会高质量发展。



Baidu