酒店管理专业-美高梅国际平台

美高梅国际平台

美高梅国际平台

全文检索

您现在的位置: > 校情校务 专业介绍 > 正文内容

酒店管理专业


作者: | 来源: 院教务处 | 点击数: | 发布时间:2019年06月24日

酒店管理专业好 国际邮轮全球游/

                                   头年就有十万元,快速成功百分百/

 酒店管理专业有涉外酒店管理和国际邮轮乘务两个专业方向,主要培养涉外酒店管理和国际豪华邮轮服务与管理两类技能型人才。

本专业师资力量雄厚,有教授、副教授、楚天技能名师、酒店总经理、国际豪华邮轮船长、行业专家、合作企业高级技师三十余名,精诚为您授课。

   近年来,本专业教学硕果累累。如:参与并主持教育部酒店管理专业资源库课程建设,获得优秀等级好评等。同时,丰富多彩的技能竞赛活动,不仅可以学到专业技术,还可以学到经典的管理本领。学生毕业,如熊金莲等学生一毕业,年薪就有十万至二十万左右,行业前景光彩照人。

年薪十万起步就有,酒店邮轮真金白银。欢迎您选择美高梅国际平台酒店管理邮轮专业!


图片展示


名师风采

客座教授—周可刚

校内名师、二级教授—王梓林

校内名师、教授—袁 畅   


优秀校友

管理精英-熊金莲


专业视频


Baidu